apakah boleh saat hamil usia 5 minggu berhubungan intim dengan suami

Boleh apa ngga bunn

30 Tanggapan

selama gada keluhan si gapapa bun aku aja 6week dah hb mana dikeluarin di dalem😣 tapi alhamdulilah si dede kuatt,gada keluhan apapun bun.malah ngerasa nyaman😅

Boleh banget asal gak ada masalah sm kandungannya,sy dari awal kehamilan sampai sekarang 4bulan.. Rutin berhubungan.. Bisa di bilang hampir tiap hari😂

5y ago

Sama bund😂 saya yang sering khawatir tapi suami selalu bilang "nggak bakal ada apaapa mih, babynya papi kan kuat"🤣

Masih trisemester pertama masih rawan bunda.. Kemaren saya ajah di omelin sama dokternya padahal saya gak berhubungan sama sekali...

Selama gk ada keluhan gapapa bun, aku dr awal hamil cuma berenti seminggu abis itu hajarr ajaa, abis paksu gak tahan katanyaa😂

Di TM 1 ga boleh bun, sampe 4bulan diusahain jangan dulu.. Itu kata dokter,, tp memang iya aku dlu kuret juga krna itu.

5y ago

Sama banget bun, kondisi rahim orang itu beda2 ada yg kuat ada yg engak, jadi kalau masih tm 1 mending gak usah dulu

Engak boleh sebelum konsul ke dokternya bunda, kondisi rahim orang itu beda beda ada yg kuat ada yg engak

Mw kumpulin emak emak yg gada larangan hb pas hamil kecuali pas nifas,ada? 😂

Gak boleh kalo ama suami orang kalo suami sendiri silakan tp dengan syarat gak ada flek atau yg lainya

Kalau kata dokter di TM 1 sih gaboleh bun tpi selama bunda hamil gamengalami masalah apapun ya gapapa

Katanya sih gapapa Bun, asal pelan-pelan. Dan ga di paksakan. Soalnya tm1 suka rawan.