Assalamualaikum, apakah boleh berhubungan intim dgn suami, ketika hamil muda usia kndungan 6 minggu?

1 Tanggapan

Kalo kandungannya kuat & ga ada keluhan gapapa silakan aja. Tapi kalo ada kram apalagi flek ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim

4y ago

mksih yha jawaban ny