Berhubungan intim saat hamil

Mau tanya bun berhubungan intim di usia kehamilan 9 minggu boleh apa ngga ya bun? #SeriusTanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku dri tau hamil sampe skrg 10 week hb terus bund, tp frekuensi nya yg jarang, krna masih pengantin baru kan🤣 klo dlunya sblm tau hamil itu seminggu bs smpe 5 kali skrg seminggu 1-2 kali gtu bund, dan Alhamdulillah nya kehamilan ku ga ada gejala apapun, sprti flek dll😇

Konsultasikan dengan bidan/dokter kandungan mom. Pengalaman saya dulu di TM 1 belum boleh hb dengan penetrasi krn rawan pendarahan/keguguran. Kondisi kehamilan tiap ibu hamil bisa berbeda, jd sebaiknya dikonsultasikan ketika kontrol rutin.

2mo ago

tapi udah sering hb bund.. soalnya ada yang bilang bole ada juga yang bilang gaboleh..

konsultasiin sama dr ny dulu bund. karna beda org, beda kondisi. kmren waktu saya konsul, boleh2 aja selama ga ada indikasi pendarahan ato kram perut setelah hb. dan alhamdulillah sejauh ini, ga ada apapa walopun sering hb wkwkwk

sya mh enggak bun dri awal hamil sampai skrg bun .krn gak nafsu jha bun bawaan nya muall .tpi emng si kasian suami nya untung nya pengertian tpi ya mau gimna lgi gak nafsu bawaan nya.

Saya bun dari awal hamil sampe skrg uk 11 mgg Aman aman aja bun. Sering penetrasi didalam Alhamdulillah gpp sehat sehat aja janinnya Tp balik lagi ke masing masing ya bunda.

Boleh aja bund aman selagi tdk ada keluhan seperti flek"/kram perut saya dari awal tau hamil sampe skrg ttp Hb kok tp ya jgn ganas" yg pnting g dikluarin dlm ya spermanya.

selama setelah hb tidak ada efeknya sepertinya tidak apa, yang penting hati-hati aja pas mainnya bund😂

2mo ago

berati gapapa buat hb, tapi mungkin jangan sering sering bund🤭

jangan dulu bun, aku yang udah 13 minggu aja hb langsung pendarahan bun

Tergantung gimana kandungan bund, kalau ada riwayat pendarahan stop hb dulu

2mo ago

aku libur hb karena suami aku trauma pas hb di trimester 1 aku pernah keguguran, jadi yg kehamilan ini aku ga hb udah 4 bulan 😬