MPASI udang di usia 7bulan ?

Boleh apa engga ya Bund ?

15 Tanggapan

anakku makan udang, tpi dikit, kyanya 4 ekor aja kecil2😂😂 dia suka, biasanya makan nyisa, tpi pas pake udang ludes hhhe, nggak alergi juga alhamdulillah,. bunda klo mau nyoba dikit aja dulu

boleh bund. anakku dri awal mpasi ku kasih udang. tpi di coba dulu selama 3 hari jangan ganti prohe tetap udang biar liat ada alergi gk. dan alhamdulillah anakku gk alergi udang

2y ago

oh iya bunda trimkasih ya . saya juga 2minggu lg awal mpasi

anakku makan kok alhamdulillah nggak alergi. kata dokter memang harus dicoba coba jg biar tau dia alergi apa. tp harus langsung ke dokter kalo muncul gejala alergi

klo seandainya alergi,, diobati lagi atauu di biarkan aja sampai hilang ? serius nnya ,, tkut nya klo ada alergi malah mnum obat macam2 Nnt

2y ago

yudAh Ntr aj cba2 ny Bun. ,, klo hrus mnum obat kesian kn hhe

anaku mpasi menu jagung ati ayam tempe wortel, badanya merah merahh, belum tau alergi di apanya 😭

Boleh Bun. Jadi tau apa bayinya punya alergi terhadap makanan tertentu.

anak aku alergi udang Bun udah pernah coba sekali langsung merah-merah badannya

boleh bun, ini resep udang dr.meta untuk bayi 6-8 bulan

boleh. coba aja sekalian dicek ada laergi gak

boleh aja.. asal anak tdk alerghi..