HB saat hamil

Boleh sharing dong bunda, selama hamil berapa kali dlm seminggu HB dgn suami? Kondisi kehamilan normal. Krn sy selama ini seminggu-2minggu sekali, itu juga sy yg mulai duluan. Suami ga pernah minta, pas ditanya cuma jawab "gpp". Tapi kan ga mgkn laki itu ga pengen ya bun? Sy jadi curiga duluan.

6 Tanggapan

saya mlh ga sm sekali bun. krn dl ada kasus keguguran jd suami jaga2 bgt. lucunya amma mertua ku crt klo papa mertua sm ipar co jg gt pas istrinya hamil. ga janjian tp sifatnya gt wakaka

Dlu wktu hamil muda seminggu sekali krn masih rentan tp pas hamil tua mlah sering bund, teratur seminggu 3 kali

Saya biasanya seminggu sekali aja bun. Soalnya pak suami takut keseringan. Kasian dedeknya gitu katanya

Aku seminggu 3x kadang lebih 🀭 itu dari awal hamil sampe mau melahirkan dan keluar di dalem😁😁

5y ago

Masalah nya aku suka tkut klo keseringan hb trus keluarnya didlm bun,

Aku kayak biasa bun, cuma keluar diluar.. biasany 4 hari sekali

Coba diskusiin sama suami bun