curhat, lama ga HB suami lampiaskan nonton BF

jd gini bun, udah semingguan ini aku ga hb sama suami krn haid, stelah bersih pun ga sempat krn ngurus rumah, nyiapin makanan utk buka puasa, jg warung dirumah, juga ngurus anak yg masih 5bln.. selama 2hr setelah bersih sy rayu2 suami, godain gitulah.. tp namanya lagi capek apalagi siang ga dpt tidur alhasil setelah tutup warung bablas tidur, ga jd hb terus malemnya.. baru jm 4pagi td kesampean, itupun krn abis nyusuin anak sy musti ke WC.. stlah hb sy tanya suami "kok dikit keluar maninya, yah?" dia bilang katanya kemarin abis mimpi basah trus paginya pas suami kerja hpnya ditinggal dirumah.. sy cek history browsernya, sehari sebelum hb dia dpt nyari bokep bun,sedih campur marah sy bun, marah karna suami pasti liat body perempuan lain, juga marah ke diri sendiri gabisa menuhin kebutuhan suami.. dulu juga pernah kejadian begini waktu sy hamil, suami ga berani ngajak hb karna takut babynya kenapa2. tp sy sebagai istri tau kalo laki2 pasti butuh yg namanya hb, jd pas hamil seringnya sy yg ajak duluan. kalo ga hb 3-5hari pasti ada aja history nya nonton BF, jd tiap 3hr pas hamil sy ajakin suami duluan bun. kalo lupa/sakit ada lagi deh historynya yg gitu.. sy udah bilang sama suami bun, kalo pengen, sebelum sahur bangunin aja, tp dianya gasuka bangunin org tidur katanya.. mohon solusinya bund, saya bingung mau membahasakan ke suami gimana tentang history browsernya yg sy liat td pagi..

2 Tanggapan

Dimaafakan saja bun, masih dlm batas wajar koq. Mungkin kedepan coba utk saling komunikasi. Saya dgn suami meskipun saya sedang halangan tp kalo suami pengen dia pasti bilang pgn ngeluarin tp ga mau sendiri mainnya harus ditemenin saya, sistem mainnya handjob kadang blowjob maaf ya jd sedikit jorok, tp saya sih ga masalah asal suami seneng trs ga diem2 ngelampiasin ke yg lain2. 😁

5y ago

sy juga gitu bun, kalo berhalangan bj, kadang malah ngeluarin di dada (dijepit gitu bun anunya 😄) katanya biar lebih kerasa.. tp karna sy ketiduran trus jdnya suami ngeluarin sendiri, bingung bun antara ngerasa gabisa ngelayanin suami dan marah campur sedih juga

Komunikasi antara suami istri itu penting bgt bun.. coba bunda cari momen yg pas, misal pas mau bobo gt bunda coba bicara pelan2. Karena g baik juga bun suami melampiaskan dg nntn BF. Sbg istri jelas kira ngerasa nelangsa ya bun.. jalan satu2nya ya dg komunikasi yg baik dan saling pengertian bun.. marah2 g menyelesaikan masalah..