hb dengan suami tapi suami diam2 nonton/liat perempuan seksi lain di hp

hai bun sy mau berbagi cerita. sy sedang hamil 16w selama hamil sy ga pernah hb dgn suami. akhirnya setelah sekian lama sy hb di usia kandungan 16w, suami sangat hati2 mainnya krn takut dedeknya kenapa2, pas lg hb posisinya miring kesamping supya aman tp suami bersikeras supya sy ga balik kebelakang, sy curiga trnyata suami sy nnton porno/cwek seksi lain di hpnya dan itu dlm keadaan km masih hb. sy lgsung kecewa, dan merasa tdk dihargai. sblum hb jg suami bahkan ogah pemanasan tp lgsung ke intinya aja. sy benar2 kecewa bun smpe skrg pun sy merasa tdk menarik sama sekali. kepercyaan diri sy yg awalnya beli lingerie supya suami trtarik trnyata sama aja. skrg sy spt sangat hancur stelah tau suami sy spt itu. sy lgsung brfikir gamau layani dia lagi, krn utk apa? toh dia jg malah ngebayangin se*s dgn org lain!

7 Tanggapan

suami ku termasuk org yg suka liat cewek seksi di ig gtu bun, katanya wajar krna pd dasarnya lelaki seperti itu.. aku pun memaklumi asal masih dlm pantauan dan batas wajar.. prnh suatu ketika aku tnya ke suami "kalo lg hb sm aku, bayanginnya aku ato cewe seksi di ig?" di jawab "ya ttp km lah" kdg aku juga sempet merasa minder, takut jg kalo suami hb sm aku tp ngebayanginnya cewek lain.. ternyata bunda mengalami.. aku yg cmn membayangkan aja udh gak percaya diri bun, apalagi bunda yg lngsung mengalami.. bngung hrs berbuat gmna

3y ago

haii bunda, perbuatan semacam ini tidak di benarkan,bahkan bukan hal yg wajar hmmm kalau suamimu ngomong begitu berarti dia udah candu

tegasin suami ya bund. gimanapun, itu ga baik. sama kaya kecanduan jatohnya. masa udh ada istri, di gauli, malah sambil liat konten porno? saya paham perasaan bunda kecewa. untuk itu, baiknya sih ga mendem perasaan terlau lama dan terlalu dalam ya bunda. apalagi bunda hamil. enggak apa2 diutarakan ke suami, maunya gmn? intinya komunikasikan dulu, jujur2an, biar sama2 lega.

parah sih ini mah, kl saya jd bunda ku colok mta nya langsung dan ga bakalan lg mau ngelayanin. dikira dya istri nya itu boneka seks kali ya yg ga punya perasaan.

kalo aku dipoisis bunda lgsg kubanting hpnya Bun biar remuk sekaliannnnnn. ngejalani nya aja pahala kok malah nntonin yg harammm

kebayang gimana sedihnya Bun sabar yaa 😢. kalau saya diposisi bunda pun pasti saya bakal marah besar. remuk banget hati saya pasti

waduh bun, parah sekali. klo sy jadi bunda anggurin aja tuh suami gatau syukur bnget. dikasih yg halal malah milih yg haram.

parah ini mah bund'