sufor

boleh share y dong bunda2 .. awal saya pakai morinaga BMT dan baru 2 minggu ini pindah k lactogen .. dan setelah mnum lactogen ternyata anak saya pup y cair seperti air tapi berwarna kehijauan dan d tambah ruam merah gatal d sekitar area muka dan telinga .. apa susu y tidak cocok utk anak saya .. mnta share y dong susu yg harga y terjangkau dan kebanyakan cocok utk anak .. terima kasih

5 Tanggapan

Tidak cocok itu bun..coba susu yg sama sekali tidak mengandung laktosa/ sukrosa bun. Anak saya kmrn begitu. Coba perhatikan kandungan ny ada sejenis itu atau tidak. Tp setelah 1 tahun saya ganti lg dgn kandungan laktosa/sukrosa/ gula yg rendah dia dah gk apa2 bun..kalau ada bintik2 merah kayak alergi bisa saja tidak cocok dgn susu sapi bun. Konsultasikan dengan dsa bun utk lebih pastinya.

Saya pake susu SGM...bulan 1 BB ny naik 6 ons, bulan ke dua 1 Kg dan bulan ke tiga 1,5 kg

Alhamdulillah anak sy cocok pakai sgm,waktu awal2 bebelac,susu lain ngga suka selain sgm

Klo sufor memang cocok2 an, mom. Susah bilang yg rata2 anak cocok.

Ga cocok nya knp bun?

5y ago

Biasanya alergi susu sapi bun... Coba ganti dg yg soya