BAYI BOLEH BERENANG UMUR BERAPA ?

Boleh pakai spt ini dri umur brp??

BAYI BOLEH BERENANG UMUR BERAPA ?
21 Tanggapan

Boleh bun asal BBnya tdkndibwh 4 kg dan berada dlm pengawasan bunda. Berenang bagus ko untuk perkembangan sensorik, motorik dan otak bayi.

Yg penting berat min 5kg biar pas pake ban lehernya itu ngk gampang lepas klo umur ngk masalah 2/3bln asal berat 5kg

Setauku smpe tulang leher ke kepala nya kuat bun tp kurang tau di umur brpa krna masing2 anak beda

kalau di tempat baby spa sih 3 bulan bun. kepala nya biar kuat bisa tegak.. klo gak salah yaa..

Kalo di baby spa dari 3 bulan bun tapi lehernya harus udah kuat

Kalo di baby spa asal beratnya minimal 5kg udah boleh berenang bun

5y ago

Anak sy pas umur 2 bln sdh 5kg lbh.. skrg baru 3 bln.. tpi blum timbang lagi.. apa boleh

Bb diatas 5 kg bun,, baby aku pake gituan umur 4 bulanan..

1 tahun udh bsa... yg pnting da bs berdiri b jlan sndiri

Min BB baby nya 5 kg bun sekitar 3/4 bulanan

Kalo leher udah tegak dan kuat bun