khawatir

Boleh nggak sih bun kalo tiap hari minum air dingin dikulkass, saya tiap hari minum bun ?sehari saja nggak minum air dingin rasanya nggak lega nggak plong ditenggorokan,dari awal hamil sampe skrng usia kandungan 5 bulan bun

2 Tanggapan

Saya juga suka diem2 minum air dingin bun, apalagi kan gerahan yaa kalo hamil gini, hahaa.. Soal nya kalo ketauan aku suka d omelin kalo sering minum es, kata nya gak baik sering2 😅

gapapa sih bundd, saya jg tiap hari minum aer es hehe.