hamil masih 13 minggu..

Boleh ngga kalo nya lagi hamil mau makan ygjenis makanan kaya gini ???

hamil masih 13 minggu..
66 Tanggapan

Boleh bun tp jgn sering aja, krna produk makanan olahan gk trlalu baik 😊😊

Boleh bun sesekali, tapi jangan keseringan. Trus harus benar2 matang ya, bun

Aku suka mkan ko,, cuma jarng sesekali ajjh ,, allhamdulilah dede nya gpp ,,

Kalo sosis mendingan di goreng aja bun jgn dibakar takut gak mateng dlmnya

Asal jgn byk2 bun hehe saya jg suka makan tp jgn pake mayonaise nya bun.

Inti nya sgla sesuatu yg brlbhan gk baik ya bun... jd gtu ja patokn nya

kyk lg di warung semawis pecinan semarang bun ? hehe maaf klo salah

Lebih baik di hindari dulu bun.. Coba makan sayur dan buah bun

favorite saya itu,,, tapi d tahan aja,, klo lg pngen bngt aja

Duuh enak banget yaa bun. :D jdi pengen juga. Wkkwkwkwk