Hamil 13 Minggu boleh kah makan sate?

Saya hamil 13 Minggu bunda kalo makan sate bolehkah? Atau olahan daging kurban lain nya?

6 Tanggapan

makan aja bund asal gk berlebihan, aku juga hamil 13 minggu makan sate kambing, sapi.. aku apa aja dimakan bismillah aja bund.. yg penting bukan racun yg dimakan bikin bahaya janin & ibunya.

lebih baik diolah aja jadi masakan daripada sate. karena kalo sate kita gabisa menjamin 100% matang

Saya mkn bun, sampe 1 minggu krn pengen bngt. Saya tanya dokter gk pph pas usg juga adek ny sehat

setau saya ktanya gk boleh bun mkanan yg d bakar , lebih baik d msak aja sampai matang

aku udh makan.. krena pengen bnget makan sate matang.. gk tau klw gk boleh mkan sate

baik bunda mksih sran nya🙏