Seputar kehamilan,,

Boleh ndk Bumil minum kopi,,

8 Tanggapan

Boleh sedikit dan tidak sering tapi sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena mengandung kafein yang kurang baik bagi perkembangan janin

saya suka kopi bund, akhirnya solusinya beli susu hamil yang rasa mokka, jadi rasa rindu terhadap kopi jadi terobati

Emang gak di sarankan minum yg berkafein bun, tapi saya nakal, karena lg ngidam pengen gtu jadi ya cuman se sendok aja cukup

Mimuman berkafein sebaiknya dihindari dulu ya Bunda, bs diganti dgn jus buah segar atau teh herbal saja

Aku ttp minum bun tapi bener2 dikurangi, dr yg setiap hari 1 gelas sekarang 1 minggu 2 gelas maksimal.

boleh bun asal tdk tiap hari dan cuma yg disarankan hanya 1 gelas aja ketika minum

Boleh bunda sehari max 1 gelas kecil saja jangan lebih

boleh aja asal ga sering