sangat khawatir

boleh kan posisi bayi melintang diurut sama orang tua yang bisa mijit posisi bayi melintang

8 Tanggapan

mending banyakin sujud deh Bun, dokter melarang bumil urut Bun.. saya pernah ngalamin baby melintang saya bawa jalan pagi, banyakin sujud, n jongkok" Alhamdulillah muter kok, saya mau urut malah di marah sama suami n dokter saya

5y ago

oke bun makasih infinya😘

ada pro kontra sih. tapi kalo saya ga pro ya. soalnya masih ada cara alami yg lain. bahaya dan ngeri juga sih, kalo ngebayangin diurut2 pas hamil. ga hamil, mau diurut aja ngeri. apalagi hamil

5y ago

ea makasih infonya 😘😘

jangan d pijat ya bun, kedokteran sudah melarang pijat apalagi seputar perut ikut kelas yoga saja bun supaya d ajari gerakan gerakan yg memudahkan kepala bayi di bawah

jangan bunda. saya pernah baca pijat begitu bs resiko bayi meninggal. lebih baik sujud bun sm d ajak ngobrol bayinya biar mapan posisinya

5y ago

iya bun sama2. krn dulu saya juga merasakan seperti bunda hehe

oke makasih bun infonya

aduh jgn diurut2 bun, bahaya...

5y ago

ea bun makasih info nya..alhamdulillah blm sempat sya urut...padahal rencana mau di urut sore..😘

aduh jangan di urut. bahaya

Nah bjn