ASI Booster

Boleh gk ya seblm lahiran mengkonsumsi ASI Booster.? Niatnya biar saat lahiran ASInya udh keluar dan baby gk sampe dikasih susu formula.

4 Tanggapan

Rajin di massage payudara sama langsung dinenenin waktu baby nya lahir karena bisa merangsang ASI keluar bun

Nanti saja bun, karena bisa menyebabkan kontraksi. Lebih baik di pijat aja biar menstimulasi asi keluar

Tergantung bun. Ad yg bole dkonsumsi saat hamil, ad jg yg ga bole. Baca petunjukny

Boleh boleh aja