belanja baju baby

Boleh gk ya bun msh 3 bulan belanja baju baby soalnya pngen gk sabar

34 Tanggapan

Bukan masalah mitos sih bund, cuman UK sgitu masih banyak saving money buat kontrol, lab, dan beli vitamin, karena masih perkembangan awal banget

Q wkt2bln udah dbelikan baju baby sm mertuaq..hahaha.g ada masalah bund..yg penting duitnya ada.q trmasuk org yg g percaya mitos"sih soalnya.

Mending kalo udah 7bulan Bun, jadi udah tau jk nya bisa menyesuaikan warna 😁 Tapi kalo mau nyicil dari 3 bulan ya gapapa sih

mending uang nya di pek buat keperluan yg lebih penting dulu bun. seeprti beli vitamin atw periksa ke bidan/dokter

Lebih baik mslh kyk gini d bahas nya sama suami dan keluarga bun,bukan d sini. Krn kepercayaan tiap keluarga beda

Kalo 3 bulan kan belum ketauan jk nya bun. Mending nunggu sampai Jk nya keliatan. Biar enak belanjanya.

Sebenernya sih hak bunda mau beli usia kandungn berapa aj,tp klo q usia 6bln blm beli apa" Bun😂

Saya ga percaya mitos gitu. Tp 3 bulan msh terlalu dini. Mungkin ketika 5 bulan baru nyicil

lebih baik pastiin dulu JK nya apa pun biar lebih enak milih warna dan motif bajunya hihi

kalo menurut aku si jangan dulu bun nunggu 7 bulan . di tahan dulu bun kan masih 3 buln