boleh gk ?

boleh gk ya bayi umur 2 bln diajak ke acara nikahan ?apa ada pantangan ny. soalnya besok mau ku ajak ke nikahny sahbtq ..tkut ny knp2?

43 Tanggapan

Umur 1 bulan. Belom genap 40 hari. Udah aku ajak keluar kota. Ga usah percaya begituan bund. Yakin hanya Tuhan Yang Maha Melindungi. Yang penting jangan keluarkan bayi saat petang tiba(waktu magrib menjelang) itu waktunya syetan berkliaran.

5y ago

Bukan masalah Allah melindungi bun .. ke luar kota sama kondangan jelas beda .. dikondangan itu banyak asap roko terus musik yang lumayan mendengung mengganggu pendengaran s bayi .. belum lagi padatnya org yg dateng -_-