makanan Ibu hamil

Boleh gk sih minum ini pas lagi hamil muda gini,, krna cuma ini yg enak dimulut dan diperut??

makanan Ibu hamil
88 Tanggapan

Wah bunda kuat ya minum kopi. Aku sblm hamil tiada hari tanpa kopi. Begitu hMil, masih nyandu jg kan, akhirnya aku minum dr yg biasany 2 cangkir sehari, jd 1 cangkir, trus 1/2 cangkir. Alhamdulillh lepas. Skrg minum kopi/teh cukup 1-2 teguk aja paz pengen bgt. Karena aku kok jd sesak ya di nafasku. Kayak jd pendek2 nafasnya. Jd kuhindari bgt

Bun, sekedar saran.. Selain bertnya lebih baik konsul ke dokter/bidan, atau klo praktis lgi buka google d browsing makanan/minum yg baik buat kondisi ibu dn janin.. Utk hamil trimester pertama biasa sangat nafsu lgi tdk stabil.. Cuma klo bsa dri luar ad asupan gizi yg baik.. Skdr saran aj ini y bun

Jika bisa dihandari lebih baik jangan ya bund , kopi mengandung kafein . Apa lagi dikemasan tertera tidak untuk ibu hamil, menyusui, dn anak dibawah 5th . Jangan hanya memikirkan enak di mulut sama perut ya bund , inget ada dede . Apalagi hamil trimester 1 , janin lagi butuh²nya nutrisi .

Kopi & teh mengandung kapein bun jadi gx bagus untuk janin,apa lgi klw misalkn bunda minum tiap hari sangat bahaya bun... Mikir nya k.dd nya bun jangan mikir gx enak d.mulut nya bun,kasian dd nya juga

Kn udh jelas d kemasan ga baik buat ibu hamil.. lebih teliti lgi bun, jgan males baca yaa.. masa tulisan sgtu dikitnya males sih buat baca.. ga btuh wktu berjam2 kan bun buat bacanya??

utu udah ada pengawet, pemanis, bahan kimia lain bun, mending klo mau enak dimulut lebih baik permen yg mint itu bisa ngurangin mual juga, atau makan buah2an juga bisa ngurangin mual

Hehe itu udah ada warningnya bun di ttup plastiknya Bunda coba beli hydromama kalau gak bisa masuk air putih,itu seger bgt mngandung vit C sama asam folat jg jadi bagus bwt bumil

Bun itu jelas ada tulisannya tidak utk ibu hamil. Bisa ganti kopi seduhan aja bun kalo mau yg airnya jelas mendidih tp jgn kebanyakan jg atau buat kopi dingin sendiri.

Bun kl suka kopi mending yg kopi asli di kasih susu ,bikin sendiri minum sedikittt aja.. jgn beli ky gitu. Itu ga sehat bun... atau cb minum kelapa muda aja bun...

Rajin Rajin BACA bun, 😊 ArtikeL tentang ibu hamiL, 15 sampai 30 menit sempatkan membaca dri mana saja Skrng kan Hp udah canggih u/mengetahui Pengetahuan.