makanan Ibu hamil

Boleh gk sih minum ini pas lagi hamil muda gini,, krna cuma ini yg enak dimulut dan diperut??

makanan Ibu hamil
88 Tanggapan

Itu kopi ya bun? Saya sih disuruh dsog saya tidak mengonsumsi kopi. Tapi tiap ibu, kandungannya beda beda sih. Mungkin ada yg kuat, atau sebaliknya.

Ya ampun saya hampir tiap hari minum itu gak baca soalnya kirain gak ada keterangan buat Bumil gitu astafirullah semoga gpp anakku

Kalo buat pingin sesekali mah gpp mnrt ku, tapi kalo berkali kali jelas jangan bun karena ga baik buat kesehatan bumil dan janin

Itu di tutupnya ada tulisannya bun. "Disarankan tidak dikonsumsi oleh anak dibawah 5 (lima) tahun, ibu hamil dan ibu menyusui"

lebih teliti lagi sebelum makan , di baca sedetail2 nya ya bun .. tic tac pilus aja ga boleh , gimana apapun yg rasa kopi .

Kalo sayang ama Baby, mending dihentikan yah Mom. Masih banyak minuman alami yg lebih menyehatkan buat Mom dan Baby 😊

Emang ga baca apa bund tulisan kecil2 di bawah. Tidak untuk anak di bawah 5 tahun, IBU HAMIL, dan MENYUSUI. Kritis dikit bund

5y ago

Iya pdhal ada tertera tulisannya loh

Ada keterangannya tidak disarankan dikonsumsi oleh anak dibawah 5tahun, ibu hamil, dan ibu menyusui 🙃

Udah jelas banget labelnya klo ga baik buat ibu hamil bun.... Sebaiknya bunda lebih teliti ya....😊

5y ago

Gak dibaca bund 😆

Bund.. di kemasan ada caution nya lho ya.. wlo tulisannya sebiji semut , tidak disarankan untuk : ...