Bolehkah ibu hamil minum cdr?

Assalamu'alaikum bunda ibu hamil boleh minum cdr gk? Kata tante aku gk boleh krna dy pernah pendarahan gara2 minum itu? Klo cocok enak . Tapi kta tmen aku yg prnh minum ktnya gpp bagus buat tulang baby Makannya aku bingung Aku lagi hamil muda baru 5 minggu sih

2 Tanggapan

Nanti aja bun konsumsinya kalo sudah masuk TM2. Kalo masih TM1 cukup konsumsi asam folat aja. Btw CDR ada yang buat bumil kok bun, saya juga konsumsi itu di kehamilan 20W ini. Dan Alhamdullilah gak perdarahan...

3y ago

klo buat yg bumil tuh yg kygmna ya bun?

coba tanya ke dokter aj bun..

3y ago

iya bunda terimakasih