apel,anggur ,manggis

boleh gk sih bund ,bumil makan apel?

apel,anggur ,manggis
49 Tanggapan

wah boleh banget bunda. ibu hamil gak ada pantangannya. hanya saja ada beberapa buah yang disarankan untuk makan sedikit saja. misalnya durian atau nenas. gak boleh terlalu banyak karena akan berdampak pada pencernaan bunda.

buah-buahan itu bagus bun.. asal jangan makan buah berlebihan,misal makan anggur sekilo langsung habis. orang hamil bukan orang sakit ya bun yang makan ini itu gak boleh 😊 atau kalau bunda ragu coba konsultasikan ke dokter ya 😊

5y ago

😅ketusuk nnti bund

apel aku malah tiap hari bun. krna penganti nasi. aku kmrin ga bs makan nasi sma sekali jd penggantinya apel. kalau anggur dan manggis aku memang ga diksh suami. aku juga gatau knp suami ga ksh aku makan anggur😂

Boleh Bun, hamil itu boleh makan apapun asalkan bersih dan jangan berlebihan .. happy terus ya Bun.. jangan stres mikirin makanan apa yang boleh dan gak boleh , because Dokter bilang boleh makan apapun

buah2n itu bagus bun. sehat kn jangan lupa di cuci yg bersih sblm dimakan dan sebaiknya dikupas kulit apelnya apel itu slh 1 buah yg dianjurkan.

boleh banget. perbanyak makan buah saat hamil membantu mencukupi kebutuhan cairan dalam tubuh dan mencegah dehidrasi serta konstipasi.

aku makan semuanya dr awal hamil. apalagi apel dimakan nyaris tiap hari buat ngatasin morning sickness asal kulitnya dikupas bun

Boleh banget buuuuuun.. aku pas hamil muda malah suka ngejus apel sampe 3 apel sekali jus hehe bagus bun buat janin

5y ago

alhamdulillah .. makasih bund..

Bole bunda sayang.. Bumil bole makan apa aja asal ga berlebihan dan harus higienis 😘

Boleh malah apel itu bagus banyak vitamin dan yang terpenting asam folat nya bun