SUSU KEDELAI

Boleh gk sih bun klo lg hmil minum susu kedelai ataupun susu sapi murni?

5 Tanggapan

Boleh bun, yg penting susu sapinya sudah disterilkan. Dan untuk susu kedelai pastikan pembuatannya bersih..

Kalo susu kedelai boleh, kalo susu sapi murni kynya jangan deh bun karna itu kan gak dipasteurisasi 😊

5y ago

Oke bun makasih

Boleh bun, tp pastiin kebersihannya ya bun Klo susu sapi disaranin yg udh di pasteurisasi

Susu kedelai setauku boleh bund. Kl susu sapi murni aku kurang tauu

Boleh bunda