facial

boleh gk bun lagi hamil facial muka soalnya kusam x ne mukaa?

4 Balas

kalau facial nanti pakai produk2 kosmetiknya mending konsul ke dokter dulu aja bund.. atau misal tidak mual pusing mau yg alami bisa pakai masker sendiri seperti madu /telor/jeruk nipis biar lebih segeran dikit.

6y ago

mau ngeluarin jerawat aja nii bun risih bgt soalnyaa

sebaiknya jgn dulu bunda takutnya bahan2 facialnya mengandung kimia yg kurang baik utk pertumbuhan janinnya

6y ago

mksdnya mau nghilangkan jerawat aja bun risih bgt jerawat kcl" gtu tumbuh

bunda hamil berpa week kalo bolh tau

klo facial kaya Nya ga apa2

6y ago

iya mash takut sih bun tp risih aja liat muka nii