minuman kemasan

boleh gak sih lagi hamil 3 bulan sering minum minuman kemasan, soalnya aku kalo minum air putih bawaannya mual terus, jd aku sering2 minum teh pucuk botol dingin gituh. bahaya gak yah kira2 bun ?

2 Tanggapan

Kalo keseringan bisa bahaya bun, apalagi teh kan mengandung kafein bun. Teh yg dibuat sendiri aja dibatasi 1-2 cangkir kecil perhari. Apalagi yg kemasan mengandung pengawet dan pemanis buatan bun

Jgn bun bnyk mnmn kmsn gk baik... mending mnm air putih hangat atau Susu kotak ajh br boleh bun... asl jgn Susu kental manis.