Nyium bayi

Boleh gak sih bund, kalau bayi 0 bulan aku cium-cium terus pipi dan dahinya??? Gemessshhh.. ?❤

20 Tanggapan

Boleh kn anak sndri Yg gk boleh tu kl org lain yg nyium , aku sebel bgt kl ad org yg nyium anakku huuuh pgn aku jitak wkwkwkw

5y ago

Kenapa bund?? Takut anaknya risih ya bund? atau emg nahan diri biar gk gemesh2 amat sama anaknya??

Asalkan yg nyium dpm keadaan sehat (tdk flu atau sakit) boleh² aja bun. Justru kalo bunda yg nyium nambah kontak batin.

Boleh boleh aja bund asalkan bunda dalam keadaan bersih.. Dan tidak sedang bermake up yah atau sedang pakai skin care..

Gpp bun Aku juga suka banget nyium2 bayiku Soal nya wangi apa lgi klo habis mandi. ??

5y ago

Hehehe, iya benerrr.. ?

Kalo bayi sendiri gpp bun. Kalo bayi orang janganlah nnti kena tampol sm emboknya?

?? yg gak boleh tuh orang lain yg lagi batuk pilek habis ngerokok

Kalo bayi sendiri mah gpp.. kalo bayi org lain ntar emaknya riweuh wkwk

Boleh bun.. Asal jaga kebersihan aja

Boleh asal jangan bibirnya bun

Gpp.. ank sndiri j koq