vitamin dan penambah darah

boleh gak sih bun kalau vitamin dan penambah darah d minum waktu pagi hari.... ditulisannya sih malam hari... vuman kalau malam saya kan mual mual gak doyan makan apapun... kalaupun malan ujungnya kluar smua....

2 Tanggapan

penambah darah disarankan malam hari krn sifatnya bikin mual bun. Jd kalo bisa sehabis minum tabletnya langsung tidur. Mungkin penyerapannya jg lbh bagus kalau malam. Tapi kalau bunda bisanya pagi juga ndakpapa..

6y ago

ow gtu ya bunda.... makasih ya bund infonya

boleh bun. sebenarnya disarankan malam hari karena biasanya ibu hamil mualnya pagi hari. jadi klo bunda bisanya pagi ya gpp.

6y ago

oke bund... makasih infonya yaa