biasanya tak pakai minyak wangi

Boleh gak sih bun.. bayi dikasih mnyaj wangi yg dari cussion?

46 Tanggapan

kalo aku sih ngasihnya klo udh umur 6 bulan lebih. atau klo bisa di atas 1 tahun aja. soalnya kan masih bayi belum begitu punya bau badan yg menyengat. masih wangi khas bayi

Boleh bun, kalau saya pakai baby cologne classsic punyanya zwitsal, aman walau diaplikasikan di kulit

Mending nanti aja bund... Bayi udh wangi dr sananya ko 😄 tkt kena kulit, kulitnya kan msh sensitif

Boleh bun tapi ke baju nya aja,jgn sampe kena kulit,kasian kulit bayi masih sensitif

Pakein di bajunya jngan dikulitnya. Krna bayi juga masih wangi wlwpun berkeringet

Kata dsa saya sih mending gak dipakein apa apa bund kasihan pernapasan si dedek

Boleh bun, kasih ke bajunya aja jangan kulitnya krn kulit bayi masih sensitif

Baby cologne kan bund? Anak saya juga pake tiap abis mandi pagi sore heheee

Aku ngasihnya pas udh umur 6 bulan bun.. Kalo di bawah itu, belum brani

Boleh Bun, dioles2 ke bajunya, jgn ke kulitnya krna takutnya sensitif