Minyak telon yg wangi tahan lama

,,bund minyak telon yg wangi banget n tahan lamaaa apa ya? ,udah nyoba my baby wangi sih tapi ada gak yg lebih wangi n tahan lama #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Minyak telon yg wangi tahan lama
23 Tanggapan

Habbie bun bener tahan lama. Aku baru mau coba cuman ngabisin stock konicare dulu. Waktu ke baby spa disana pakai habbie, dari sore sampai pagi lagi tetep wangi. Di baby spa nya pakai no 5 flower series. Cuman aku mau nyari yg buat anak lakiku..

3y ago

Bun lim, haha blm tau juga saya bun yg enak no brp, cuman kalo saya lebih suka flower series krn dari baby spa itu. Enak seger bau nya. Biasa ini saya pakai konicare ungu, skrg krn anak saya makin aktif jalan, cepet aja hilang bau nya. Bun ratna, iyakah bun, cocok cocokan berarti ya. Anak saya kalo pakai kadang juga merah kulit nya terus nda lama kering gitu. Makanya saya ganti ganti juga minyak telon. Cuman setiap ke baby spa aja pakai habbie. Gpp dianak saya.

konicare bun yg tutupnya warna ungu itu wanginya tahan lama, aku suka ✨

sy sdh pernah ganti2 konicare, bebe rosie, dll. tp yg saya suka my baby

doddle,konicare aku suka pake ini Bun tahannya lumyan lama

habbie sereies flower no 8 huh ku jatuh cinthaaa 😆

habbie tea series 12, flower series 02.

minyak telon nyonya meneer bun

dodle rosiie...enak pke bingit

Doodle , tahan lamaa enak bngt baunya

3y ago

,,tahan lama ya bund??? wangi green tea kan bund??

klo saya konicare bun heheh