Minyak telon

Rekomen donk bun. Minyak telon yg wangi bayi bgt. Pakai my baby kok gak terlalu wangi ya.

25 Tanggapan

kalo minyak telon yg "wangi bayi bgt" itu kaya nya lebih keselera masing2 deh bun tiap org beda2 dlm standar "wangi bayi" ... tapi kalo di tanya "minyak telon yg wangi" doodle sama habbie yg ijo paling juara wanginya .. konicare kuning lemongrass juga enak buat yg suka bau2 permen lemon (diawal pemakain wangi serehnya emang lebih mencolok tapi lama2 wangi permen lemonnya jadi lebih dominan) semoga membantu yah bun

my baby aja bund gak berani coba coba. pernah nyoba yg wangi banget tahan lama itu kulit bayi ku malah merah merah beberapa hari kemudian malah jadi koreng. mana di jidat, dada perut pula. kapok

akuu pakai my baby , pernah ganti minyak telon ternyata kulit baby ku jadi merah2 merintisi .trus ke my baby lagi Alhamdulillah ternyata cocoknya pakai itu.

Sy pakai my baby yg orange ckup wangi bunda, tp wanginya lbh enak doodle dan habbie. Yg terpenting pakai telon yg cocok di kulit anak ya bunda😊

saya pake tresno Joyo bun, kalo yg my baby bau sereh malah merah badan anak saya pake itu, emaknya juga gak tahan sama baunya mumet euyy

aku suka pake minyak telon doodle bun yg green tea, baunya harum banget hihi, aku aja suka pakenya

aku suka wanginya telon lang kalau gak gitu yg cap gajah. tergantung selera sih

selera aja sih Bun tapi sy suka habbie dan Doodle, lebih ke minyak wangi

jangan cari yg wangi, tapi cari yg cocok di kulit bayi.