boleh gak sih makan tuna?

boleh gak sih Bun? aku suka banget makan sup tuna

8 Tanggapan

Boleh bunda,ga ad larangan koq..tuna kan mengandung DHA yg tinggi yg baik dikonsumsi oleh bumil dan ank2 disaat masa pertumbuhan.

6y ago

syukurlah Alhamdulillah

klo tidak ada riwayat saat hamil gpp bund asalkan konsumsi nya jgn berlebihan

6y ago

Alhamdulillah selama ini sih gak ada riwayat apapun. makannya jg gak banyak kok bun. makasih yaaa

boleh bun..malah bagus tuna bnyak DHA nya tinggi, asal matang saja

6y ago

iya pasti matang kok, soalnya kalau makan sup tuna pasti nafsu bangget makannya gak mual. tapi ada kabar kalau gak boleh karena banyak mercuri jadi bingung 😥

boleh bunda, asal ikan nya fresh dan tidak terkontaminasi merkuri

6y ago

bismillah insyaAllah nggak ya

Hindari dulu bun klo ga salah tuna merkurinya tinggi.

6y ago

Saya sih ngga bun lebih baik hindari

kl gk alergi kan gpp bun

6y ago

Alhamdulillah nggak alergi kok

boleh kok bunda