makanan

Boleh gak sih bumil makan rendang bun?

41 Tanggapan

Boleh bun...apalagi kalau dibagiin ke bumil bumil disini sekalian biar sedekah...hehehehehhe rendang seenak itu masak iya gk bole makan,asal jgn berlebihan aja makannya,jgn lupa bagi bagi rendangnya ya bunnn

5y ago

Bener banget nih bund..aihh jadi pingin rendang jam segini 😂😂😂

Boleh kog bun...asal jgn berlebihan aja Saya selama hamil dan sekarang menyusui jg tidak ada pantangan makanan..kalau pas ingin ya makan aja...

Boleh bund...asal jangan terlalu pedas...kalo pedas makan nya jangan terlalu banyak...ntar perutnya mules...BAB melulu...😁😁😁

Boleh, tp kebanyakan rendang diluar itu pedes bun, jd jgn banyak2 kasian lambung, takutnya nanti asam lambung kumat pas hamil gini.

Boleh lah bun, saya aja makan rendang makan cincang dan apa yg enggak, asal jangan kebanyakan.. yg dibanyakin buah n sayuran

G bolenya knp bun? Aku dlu hamil ngidam rendang.. Dan harus makan rendang.. Klo enggak malah g bs makan bun akutu

Haha tenang bun, bunda2 yg ngiler bentar lg kita dpt bagian daging kurban lgsg cuuuss buat rendang bun😂

Setahu saya ga boleh bun.. Ga boleh dikit...harus yang banyak biar bahagiaaaa wkkwkww

boleh asal dicuci bener2 bersih, masaknya bener2 mateng, bumbunya nggak over pedas.

Rendang enak tuh buun pakai nasi heehee duh mana malam2 gini lagi laperr