??

Boleh gak sih berhubungan badan trus keluar didalem? Aku hamil 24w

25 Tanggapan

Tergantung kondisi bun. Kadang ada yang HB keluar di dalam langsung pendarahan gitu kan. Jadi mungkin lihat kondisi bundanya juga. Kalau setelah berhubungan gak ada apa-apa selow aja bun..

5y ago

Suamiku juga bilang gitu. Dan nggak ada masalah jadi enjoy aja ☺☺

Boleh bunda selama bunda merasa nyaman saat dan sesudah berhubungan tidak ada gejala yg mengkhawatirkan hehe... Karena saya aman aman saja lagi hamil berhubungan sama suami, hihihii

Kalau aku dr awal kehamilan 10w tiap 2hari hubungan keluar didalem terus sampe skrg 6bulan jalan ttep begitu. Dan kata bidan aman aja. Selagi gak ada riwayat sakit tertentu

Blh2 aja bun t'gntung kondisi aja bun, aku dri tm 1 ampe skrg dh msuk tm 3 kluarnya ddlm bun bisnya kata paksu g' enx kluar dluar dan lgian aku jga g' ada keluhan bun...

kl dulu obgyn ku bilang, sampai usia kehamilan 16w sperma jangan keluar didalem takutnya memicu kontraksi. setelah uk 16w boleh didalem selama tidak ada keluhan

Sy dr malem pertama sampai skrg 15 week msh rutin 2hari sekali bun, kluar dalem jg. Alhamdulilah utunya gpp sehat tanpa ada keluhan bun.

boleh bgt bun, tp baiknya keluar diluar karena dapat memicu kontraksi. klo sdh umur 36week gpp keluar ddalam untuk jalan lahir....

Tetgantung kondisi bunda , aku dr pertama hamil smp skrg usia 15 minggu sering hb dan selalu keluarin di dlm to alhamdulillah ga apa2

Saya selama hamil selalu keluar didalam bun, malah nti di akhir2 minggu kehamilan itu disarankan buat sering-sering hb biar kontraksi

Kalo kata dokterku sih bun, kalo bisa make kondom atau keluar diluar. Soalnya dapat memicu kontraksi. Tp itu menurut dokterku bun.