Berhubungan

Serius nanya bunda-bunda Hamil umur 13 weeks boleh gak sih berhubungan tapi dikeluarin didalem? Bahaya gak bun buat janin diperut?

6 Tanggapan

jangan dikeluarkan didalam Bun bisa bahaya buat janin kata bidanku efeknya bisa bikin kram mules2, untuk Hb sendiri sebenarnya ga masalah selagi kandungan bunda baik2 aja dan gada yg perlu di khawatirkan.

7mo ago

Iya bun trimaksih informasinya Makanya ini lagi was-was hehehehhe kalo begitu efeknya suka langsung apa gimana ya Bun?

tergantung kondisi kehamilan bun, janinnya lemah ndak? terus ada keluhan seperti flek apa engga .. klo engga ya gapapa, tp lebih baik di keluarkan di luar aja. TM1 masih rawan soalnya.

7mo ago

Oke bun Terimakasih infonya

hb boleh selagi gapernah ada keluhan/riwayat keguguran, kalo keluar didalem jangan, bisa memicu kontraksi

7mo ago

Oke bun Terimakasih informasinya

Boleh bun tapi baiknya dikeluarin di luar karena kalau kata obgynku itu bisa menimbulkan kontraksi

7mo ago

Iya bun Terimakasih 😊

Lebih baik jangan ya

7mo ago

hehehehe oke bun makasih infonya

amannya pke kondom bu

7mo ago

maksud saya tm2 juga gak boleh Bun?