seks

Bunda, aku hamil masih tm1, kalo berhubungan gapapa kan ya? Trus kalo misal keluar didalem gapapa juga kan bun?

16 Tanggapan

Lebih baiknya utk mncegah hal2 yg gk kita inginkan jngan dikluarin di dalem kalo msih TM1 krna msih rentan bgt. Krna dlm sprma mngandung zat yg bisa bkin rahim kontraksi. Jngn trlalu sering jg. Kalo udh naik TM 2 insyaAllah udh aman selama bunda tdk mnunjukkan gjala2 negatif misal ngflek2 atau perut sering sakit.

sbaiknya Jangan Dulu brhubungan di TM 1 apalagi kalau smpai keluar dlm, krna sprma bisa memicu kontraksi yah, sbaiknya hbungan di TM 2 aja itupun hati2 dan ttp jngan keluar dalam

Kalo selama ini ngga ada keluhan ya ngga apa-apa. Tapi baiknya dikeluarin di luar karena ada zat dalam sperma yang membuat mulut rahim lunak dan memancing kontraksi

Selama gk ada keluhan mh bun gppa, tpi jgn terlalu sering, tm 1 msih rentan bun, sperma nya jgn di keluarin di dlm tkutnya kontraksi, saya jg kta bidan

Gapapa. Dikeluarkan di luar itu hanya untuk yg ada indikasi medis aja. Selagi ga ada keluhan its oke

Kata bidan pas cek TM 1 boleh HB tapi pake pengaman karena takut baby-nya alergi sp*rm* ayah

2y ago

mungkin mksudnya sperma suami itu bisa memicu Kontraksi Bun,,jdi agak ngeri klw kontraksi sbelum wkt Lahiran

Kalau tm1 jangan keluar di dalem. Soalnya nnt menimbulkan kontraksi Dan flek.

Konsul k bidan/dokter boleh apa g, karena kehamilan tiap orang beda2

Lebih baik konsul dulu bun , soalnya trimester1 janin masih lemah.

Gpp bund, slama gk ada keluhan gk dlrang kok