USG 4 Dimensi usia 32 minggu

Boleh gak si USG 4 D diusia 32 Minggu lebih?

4 Tanggapan

Kemaren aku usg 4D alhmdulillah kliatan jelas bun mukannya.. Bayiny sdh posisi dibawah dan blm masuk panggul. Tp sedih bayi kelilit tali pusar dan air ketuban banyak

5y ago

Iyaa bunda cantik sama2.. Kandungan kt sama semoga lahiran jg samaa ya.. Sehat trus bumil dan bayinya

boleh kok.. masih bisa kalo udh masuk panggul yg susah.. bayi udh di bawah dan kepala udh menghadap punggung ibu

Boleh2 aja bun. Tp kayanya agak susah lihatny, krn posisi udh kebawah

boleh bun