Berhubungan Badan

boleh gak,klo hamil 9 minggu bisa berhubungan badan,ada masalah gak buat janin

13 Tanggapan

menurut bidan aku kmren kontrol gpp bun. yg penting jngan dikeluarin didalem atau 0ake kondom. karna sperma itu yg bahaya buat janin muda bukan mslah berhubungannya. tapi aku sampe skrang blm pernah berhubungan bun selama hamil 2 bulan krna perut aku nyeri jadi ngilu kalo ngebayangin berhubungan hhiii

boleh aja bun, asalkan sperma dikeluarkan diluar karna sperma mengandung/memicu oksitosin yg bs buat kontraksi uterus. kalo puasa kasian si bapak juga... hahaa

boleh, gpp koq bunda... ga masalah justru lgi hamil muda pngen sya dan pak suami Hb trus..😂😂😂

boleh bun.. tp biar aman spermanya jgn dikeluarin ddlm... ketahanan kandungan bunda beda beda soalnya..

mending kalau mau hb di trimester kedua aja, soalnya kalau trimester pertama kandungan masih lemah

kalo sy dl ga boleh bund smpe msuk trimester 2. krn trimester prtama masih rawan katanya😊

klo ga ada riwayat pendarahan/ keguguran boleh aja bun tp pelan2 dan lbh baik pake pengaman

kalau jawaban dari ig dr yassinbintang sih begini bun

boleh saja asal mainnya hati2 dn tdk keluar d dalam

boleh saja asal pelan-pelan dan hati-hati.