Berhubungan Badan

berhubungan badan saat masih 1 bulan apa gak masalah?

2 Tanggapan

kondisi hamil beda beda. asal pas hb suami di kasih pengertian bahwa ada malaikat kecil di rahim dan deket tempat aktifitas dan baiknya spermanya jangan keluar di dalam ya bun karena sperma itu yang bisa merangsang kontraksi jadi sebenernya g apa asal hati hati tapi kalau setelah hb ada flek atau darah meski 1 garis langsung ke dokter ya

kalau saya big no sekarang.. Karena dulu saya bandel di kasih tau jangan HB pas trimester pertama tetep saya lakuin .. eh ternyata besoknya ada flek dan keguguran .. jadi saranku jangan dulu ya bund .. puasa dulu 😊 kondisi orang hamil beda-beda ada yang dedeknya kuat kuat aja .. ada juga yang kayak saya 😁