baby dalam kandungan

Boleh gak kita naik pesawat dalam keadaan hamil? Karena saya belum pernah menjumpai wanita hamil naik pesawat. Sebab dalam bepergian jauh kami pilih naik pesawat yang notabene waktu perjalanan lebih singkat daripada naik bus. Saya kalau naik bus mual, takut ada apa2 dengan baby dalam perut. Bagaimana menurut bunda? Thanks

2 Tanggapan

Boleh koq... tapi harus dgn seijin dokter yah... Baiknya itu trimester 2 lebih dan sblum 36 minggu Nanti juga butuh surat dokter

5y ago

Sama2 :)

Boleh aja bun.. tp sbelum ny konsul dlu sma dokter ny

5y ago

Ouwh ya Bun makasih ya