bun mau nanya dong

Boleh gak dengan usia janin ku 8 minggu posisi tidur ku tengkurep

36 Tanggapan

Kok mlah tengkurep aneh"😂 ya klo gk ada janinnya gpp bun tengkurep🤦‍♀ bru klo tdr trlentang gpp klo msih usia 8week..nnti klo udh 5 bln ke atas tdr miring ke kiri jgn telentang jgn tengkurep juga😃

Aku sering tengkurep krna lg bercanda sm anak dan suami hehehe kalo di rasa udah mulai gak enak baru bangun. Kalo tidur tengkurep gak pernah, tapi kalo lg tidur2an aja main hp sih prnh

Duh jangan bun mending, selain di larang juga dalam islam kan lagia hamil kasian debaynya mskpun perut bunda masih kecil dn usianya masih kecil.

Masi 8 minggu masi gpp si bun.. Nnt kl ud ga nyaman jg bunda bakal stop bobo tengkurep dgn sendirinya😂😂😂

Waduh. Aku aja dr tau hamil 5 week ga brni tengkurep. Kasian anakku😂 lagian kan sesak pasti itu.

Boleh kok, trus nungging, salto gpp klo ga syg ank nnti kan bisa bkin lagi. Haduhh prtnyaan nya konyol

Ga hamil aja klo tengkurep dada nya sesak apalagi pas hamil payudara ada nyeri" nya.. 😁

Kalo mau tengkurep kasur nya dilobangin dlu bun.. Biar enak tengkurepnya🤭🤭🤭

Haduhh, ini gimana maksudnya? Ya Kalau mau janinnya gak kenapa Napa y mnding jangan

Emang kenapa bun ? Adakah sesuatu yang mengharuskan bunda harus tidur tengkurap ?