Janin tengkurep padahal mau liat wajahnya

Bunn mau tanya,posisi janin setiap mau di USG pasti tengkurep posisi sudah masuk panggul, itu normal gak ya, agak worry soalnya hamil pertama, ditambah ada 1lilitan di leher, usia kandungan ku 35week.pngn banget liat wajah dektun tapi tengkurep terus🥺

6 Tanggapan

kalau sudah masuk panggul memang aga susah buat liat wajahnya Bun. anak pertama juga saya ga bisa liat wajah si kakak, ini hamil kedua keliatan wajahnya pas 28 week, Alhamdulillah jelas. masalah lilitan jangan terlalu di khawatir kan mom, asal lilitan nya masih longgor, sering di ajak ngobrol dedek janin aja biar mau lepas lilitan nya. kebetulan anak saya pertama juga ga ketahuan ada lilitan, tau² pas lahir, itu ngaruh ke si kakak yg ga mau turun panggul, tp Alhamdulillah saya lahiran normal tanpa jahitan

4mo ago

makasih ya bun masukan sama pengalamannya 😇

sama bun aq 30week kmrin bgtu....tp sblm nya aq udah USG fetomartenal semua normal&baik...alhamdulilah wktu usg fetomartenal dia kasih lihat wajah nya tp pas 30week ga mau dia tengkurep biar digoyang2 dokter ga mau

klo aku kmrin pas hamil 24wekk bayi ya tengkurep dngan posisi kepala udh di bawah tapi blm masuk panggul , itu mah wajar klo udh msuk panggul bun kan minimal bayi masuk panggul 33 smpai 36wekk

sama bun bayiku tengkurep dr 31w sampai 35w

4mo ago

tapi selama usg" ini saya blm dikasih tau kalau udh masuk panggul🫣 iya bener khawatir banget mbak, anak pertama pingin liat sebelum lahiran dlu, tp si adek ngajak petak umpet🤣 ngasih surprise tp bikin deg deg an wkwkw

sama bund, jadi gabisa USG 4d😅

4mo ago

aku juga gatau bund soalnya dokter juga ga nyaranin gimana2 biar utun mau ngeliatin mukanya🙃

bun usg nya di spog?

4mo ago

iya bun di spog, tapi dektun nya selalu madep belakang, gak madep samping atau madep ke perut bun