Posisi tidur

Halo bunda bunda usia kehamilan ku sudah minggu ke 15... Tadi malam posisi tdur ku miring, tiba" terbangun posisi tidur udah tengkurap, masalah gk sih bun klau posisi tdur tengkurap? Takut bnget nihhh janin ku knpa"... Kasih pendapat nya dong bun...

4 Tanggapan

sama bun aku jg suka gak sadar kaya gitu, tapi suka dibenerin lg posisinya sama suami😅 kalo tiba' gasadar terlentang juga suka dibenerin

nmnya tidur gabisa kita miring terus ya nmnya jg gak sadar bun gpp klo pas. bgun ya bnerin lg posisi nya

klo boleh saran ganjel guling kiri kanan bund atau pke bantal bumil tidurnya.

Coba pake bantal ibu hamil bun