Mpasi 5 bulan

boleh gak bunda kalau mulai mpasi usia 5Bulan

52 Tanggapan

Setauku lebih baik 6mo bun, kalo yg mpasi dini itu sesuai anjuran dsa karena berbagai faktor. Bisa karena bb anak ga naik atau anak lapar trs setelah disusui

sabar aja bun nunggu sblan lagi memng kita kasihan klo dia liat yg mkan dia suka minta smbil nangis tpi than aja bun ktanaya ususnya blum kuat/siap smpurna

nunggu sebulan lagi ga lama kok .. sabarin dulu aja. kalo emang udah ngebet banget pengen mpasi, konsultasikan ke bidan/ dokter

lebih baik jangan bun sebwntar lagi sabar ya bun hehe kasian ususnya belum sempurna cerna makanannya

dasarnya apa Bun mau mpasi dini? kalau tidak berdasarkan rujukan dokter baiknya jangan mpasi dini.

anak saya tak kasih MPASI malah mutah Bun...sebaiknya menghindari nggu 6bulan ja bun

anak sy jg sama mau 5bln ni bun tpi spertinya hrs sabar y nunggu 1bln lg bru kasih MPASI

klo sudah bd fuduk dikasi dini gpp.. tujuannya klo ddk tegak, membantu pencernaanya..

Sabar sampai 6 bulan Bun, sampai pencernaannya siap untuk pengenalan makanan padat

Lebih baik tunggu 6 bln, klu mau pengenalan makan mgkn bs mendekati umur 6 bln..