makanan

Boleh gak bayi udh 40hari langsung dikasih makan nasi pisang?

478 Tanggapan

BACA BUKU KIA bun .. tolong lah kalo masih maksa kasih makan ya jgn pisang sama nasi dong karbo bgt itu .. cba kasih nasi lauk nya rendang atau ayam pop biar ada gizinya dikit .. 🤦‍♀️😱

Dasar numpang tenar aja lu🙄 Pertanyaan gak berkualitas sama sekali Lah lu mu nyiksa anak lu apa ya? Dari hamil apa gak pernah baca2 artikel😤 Bodoh dipelihara? Kambing noh dipelihara

Minimal 6 bulan cuy... gua dari dulu jauh sblm nikah aja udah tau kalo bayi gaboleh dikasih makanan pendamping selain ASI sblm 6 bulan. Dan ASI tetep lanjut sampe anak umur 24 bulan.

Nasi padang juga boleh bun,tanggung kalo pisang mah,, Ya kali mmgnya ga pernha baca artikel tentang bayi yaa,atau nanya ke bidan atau tanya keahlinya... Ya kali 40hri dikasih makan,

bund buku pink.a sering d baca ngak siiih.. heran saiia.. 😂😂 gila x bayiik gitu hlooo baru 40harii d kasiieh nasi n pisang.. ngak skaliian d kasiieh nasi opor ayam adja bund..

belom bole bunda sayankk.. haiyaa.. 🤦 anakku aja 12hr lagi baru 6bulan, blm aku kasih.. masa iya anak bunda baru 40hr makan begituan?.. baca2 info & tanya dokter yaa bun...

Nasi pisang? Nasi+pisang ? Mending nasi Padang pake rendang, daun singkong, sayur nangka, + sambel ijo aja😋 dijamin maknyosssssss🤣 heran aing masih ada aja yg nanya begini😭

5y ago

Jangan lupa gulai tunjang + balado paru + sama balado jengkol/pete bun.. biar makin josss

Lagi dan lagi pertanyaan kayak gini. . . Pliiis deh bun Buku pink KIA nya di baca bun jgn males baca. . . Jgn krna males baca kita membahayakan nyawa anak kita. . .

Ya Allah buuuun, usia 6 bulan baru boleh dikasih makanan selain ASI. Sebelum 6 bulan mh GAK BOLEH. Sering baca buku KIA atau searching Google sj bun sekalian pegang hape

Iya kasih nasiii... Sekalian sama rendang, sama sambel cabe ijo nya biar enak... Seporsi 17rb bund... Udh plus es teh... Hrrrgggg 😑😑😑😑😑😑😑😑😑