boleh atau tidak ?

boleh ga ya Bun makan sate ayam LG hamil 30minggu , lagi kepengen bgtt .

2 Tanggapan

Sebenernya yang dikhawatirkan kalo makan sate ayam itu ada dua hal bun. Pertama, dagingnya belum tentu matang secara sempurna dan itu bisa membahayakan janinnya. Karena biasanya proses pembakaran itu hanya mempercepat matang daging luarnya saja bun. Kedua, proses memasak menggunakan arang itu ga baik untuk kesehatan. Dokter obgyn saya aja bilang kalo bahkan buat yang ga hamil pun konsumsi makanan dari yang dibakar dengan arang sebaiknya dihindari. Kalo bunda lagi kepengen banget, mending buat sendiri aja bun. Atau kalo masih bisa ditahan ditunggu sampe lahiran kali ya bun. Kembali keputusannya di bunda.

Boleh bunda