.

boleh ga sih ya moms fase nifas tidur siang? ibu ku bilng ga boleh takut darah putih naik nnti larinya ke mata bengkak...ada lagi bilng boleh aku jd bingung mana smlman bgadang trs aiang ga bisa istrhat tdr kesiksa amadd

3 Tanggapan

boleh Bun asal jangan tidur pagi, yang bikin darah putih naik kan tidur pagi hari. tidur siang malah bagus 1-2jam untuk memulihkan kondisi tubuh kita juga

Boleh kok bun. Bunda jg perlu istirahat. Jd klo siang anak lg tidur bunda ikut tidur aja. Yg gak boleh itu tidur d bawah jam 11 pagi bun

Kalo saya tidur pas bayinya tidur. Krn kita kan juga butuh istirahat