minum teh rio

Boleh ga sih bun lgi hamil minum teh rio????

33 Tanggapan

Cari di ingredient di kemasannya mengandung pmanis buatan nggak.. biasany ad tulisan kecil tidak disarankan dikonsumsi ibu hamil menyusui anak dbawah brapa tahun gt krna mengandung pmanis buatan.. klo gag ad brarti aman

mending minum ichi ocha bun. aku pernah baca tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan. kalo mau mau banget mah. tp jgn keseringan juga. dibaca aja komposisi nya ya bun sebelum konsumsi makanan apapun.

5y ago

Ok bun

Ga hamil aja aku paling berani minum teh rio cm 1 cup aja udahnya yaa lama banget ga minum2.. Krn ga baik jg. Apalagi lgi hamil.. Mending buat es teh sndri bun tp sehari ckup 1gelas bolehnya klo bumil.

Hmm kalau saya sih nggak memperbolehkan diri bu :( Tehnya bikin radang tenggorokan huhu Enak teh cem ceman sendiri 🤭

Jgn sering2.. banyak pengawetnya.. trs kalo minun teh terlalu banyak jd menghambat penyerapan zat besi bunda

Sebener nya gk boleh bun, Tp aku suka minum😁cz aku jualan jd suka ngiler kalo liat anak2 pada jajan..

Jgn sering sering bun,soalnya itu minuman kemasan ada bahan pewarna sama pengawetnya ga baik buat janin

lebih baik di hindari dulu makanan atau minuman yg instan , lbih bagus kan bikin sendiri

saya tiap ke toko beli teh rio bun 😁 ternyata ga boleh ya 😁😁

4y ago

Menurut saya sih boleh asal sewajarnya bun, ga berlebihan. Kan semua yg berlebihan ga baik

Gpp tpi jgn kseringan ya bun ga hamil aja bahaya kalo kseringan