Ada ga yg abis lahiran naik turun tangga?

Bund ,kalian ada ga yg abis lahiran normal naik turun tangga , aku tingal di atas jdi naik turun tnga ,aku nanya bidan boleh aja naik turun tangga selagi jaitanya udh kering ,tpi jujur risih bgt sama orng* drumah yg slalu ngelarang aku naik trn tangga katanya "nanti peranakan nya turun susah lgi punya anak" trs semacem duduk agak ngengkang gitu juga diomelin pdhl aku ngerasa jaitan aku udh kering dan udh ga ngerasain apa apa . Nah sebener nya beresiko ga si klo abis lahiran naik turun tangga , btw ,aku ngelahirin udh 20 hari .#seriusnanya

2 Tanggapan

Saya malah selama hamil mam dan setiap hari la gimana masuk rumah sudah naik tangga ke kamar tidur naik tangga lagi🤣

11mo ago

aku juga kmren ketuban rembes duluan bund , 20hari sblm hpl udh lahiran .

sy jg tinggalnya lt2 bun. ga ada masalah apa2. lahiran 3x aman2 aja

11mo ago

aku juga pas awal lahiran di bawah Bun di kamar mama aku ,tpi setelah 2minggu aku pindah ke kamar atas abis ga betah