Mau tanya, bolehkah ibu hamil makan donat?

Bun mau tanya yaa.. Bolehkah ibu hamil makan donat? Oia donat kan ada ragi nya aman ga buat bumil??

18 Tanggapan

Aku makan makan aja sih bun roti. Tapi nggak banyak-banyak dan nggak sering juga. Kalau lagi pengen aja.

Roti atau donat nggak dilarang banget sih Bunda, jadi boleh aja makan sesekali dalam batas wajar.

Nggak ada pantangan selama nggak dimakan berlebihan bunda, termasuk donat untuk ibu hamil juga.

Ibu hamil makan donat aman aja kok, paling makan ga mungkin habis banyak banget kan..

5y ago

iya bun

Ngga apa-apa makan donat atau roti bun. Asal jangan kebanyakan, jangan juga berlebihan.

Pertanyaan bolehkan ibu hamil makan donat, boleh aja bun tp jngn berlebihan.

Nggak apa sih bunda, aku juga makan donat aman aman aja. hehe

Boleh ..asal jgn berlebihan