makan donat

haloo bund, mau tanya apa boleh makan donat kentang yg mengandung ragi di kehamilan usia 8 minggu? soalnya tiba tiba ngidam donat kentang🥲 #bantujawab #ingintahu #firstmom

makan donat
9 Tanggapan

Ibu hamil itu manusia yg sehat. Bebas boleh makan apa aja tanpa larangan. Asal jangan terlalu banyak. Lha ragi mah bukan cuma di donat. Roti juga ada ragi nya. Cuma yaa makan secukupnya jangan banyak-banyak.

boleh bun kalau ga ada keluhan keputihan gatal dan berwarna aman kalau semasa hamil keluar keputihan bening dan putih masih wajar koq saya semasa hamil sering makan donat kentang Alhamdulillah sehat wal'afiat

Halo mbak, sy bantu jawab krn sy tenaga kesehatan, boleh kok nggak ada pengaruh apa2. Asal ada makanan masuk aja apalg klu ibu mengalami mual muntah berlebihan.

boleh saja asal tidak berlebihan bunda.. saya selagi bisa masuk tak makan 😁 asal kehamilan bunda itu sehat .. insyaallah TDK terjadi apa" jika bunda yakin..

kak gak usah deh . aku punya pngalam abis makan donat kentang pas hamil 7w . tiba tiba perut keram hebat berujung keguguran

2mo ago

Nggak ada pengaruhnya mbak, keguguran itu faktor kromosom dari sel telur atau spermanya yg jelek.

aku juga lg ngidam makan donat kentang kya gitu bun , belum kesampaian karna ragu. takut gaboleh😪

cek google aja, boleh atau engga,,

boleh bun, asal makan secukupnya ya

boleh bunda