bingung

Boleh g si ibu hamil bwa motor

18 Tanggapan

Saya dr awal kehamilan sampe mau melahirkan kmrn bawa motor jemput anak saya sekolah,waktu hamil muda kdg2 suka nyeri bawah perut..soalnya ga ada yg jemput jd mau ga mau tp Alhamdulillah aman aja,tp kalo bisa bunda jgn sering2 naik motor seperlunya saja apalg kalo kehamilan nya lemah bisa bahaya

Boleh Bun, lebih hati” jg apalagi kl lewati polisi tidur pelan”. Alhmdlh selama ini q kerja masih bw motor sendiri jg kok Bun.

Boleh2 saja asal kandungan nya kuat dan berhati2 saat berkendara jg jgn perjalanan jauh

saya hamil 35 weeks masih bawa motor bun. pelan2 dan hati2 jalannya

Iya bawa aja.. Tpi klo ada riwayat ke guguran mending ga usah bun

Boleh aja asalkan liat2 sikon, harus aman dan ga terlalu beresiko

Emang ga berat bun bawa2 motor? Sy bawa sepeda aja ga kuat

boleh ko bunnn cuman pelan2 aja dn hindarin jln rusak bunnnn

Ga boleh bund berat !kalo naik motor boleh asal pelan²

kata bidan jangan keseringan dulu naik motor bun aku si gt